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> Bypass et poudre prothéinée (Protifar)

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Arquennes
60 ans

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Bonjour, je viens d'être opérée d'un bypass gastrique; dans mes menus, il est spécifié de prendre 40 gr de protifar/jour dans l'alimentation. Est ce uniquement avec du lait froid ou yaourt ou peut on le faire cuire avec la soupe ou encore le rajouter dans le potage lorsqu'il est prêt ?
Sur la notice il parle de froid et sur internet (site Nutricia) de chaud ... Pouvez vous me conseiller ? Merci d'avance


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Dinant

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bonjour moi je le mettais dans le potage ou autre liquide

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Arquennes
60 ans

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Merci Birgit, je vais essayer

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Chaumont-Gistoux
65 ans

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Je le délayais dans un peu d'eau froide puis j'ajoutais le potage.

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Arquennes
60 ans

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oui pas bête, un peu comme du maïzena Merci je n'y avais pas pensé


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41 ans

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Bonjour je me suis fait opérée ce 7 mars d'un by pass je doit prendre du protifar et je ne sais pas en quel quantité et comment sur la journée. Si quelqu'un peut m'aider sa serais gentil

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Arquennes
60 ans

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On parle de 14 cuillères par jour... Mets en dans le fromage et/ou le yaourt. Tu peux en rajouter dans la soupe aussi. Moi je dilue dans un peu de lait que je rajoute à ma soupe chaude. Bonne chance et puis tu verras tout se passera bien,et de jours en jours, tu te transformeras


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41 ans

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merci pucci


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bonjour a vous tous es ce que du profitar apres 6 ans de by pass pourrais me faire m incir... reste tj au même poids depuis 6 ans pour 65 kg pour 1m60 , mais je me trouve molle et j aime pas le sport qui peux me renseigner

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